Sunday, November 30, 2014

DAFTAR HARGA PAKET FOTO MEI 2016

Posted by Rio Andika Yuliansyah on 1:15 AM with 28 comments

Nah buat kamu yang pengen foto underwater berkualitas, kamu bisa pesan jasa fotografer kami, nah karena kami tidak selalu berada di umbulponggok , pemesanan harus melalui sistem booking demi kenyaman bersama :) 

Silahkan Hub Costumers Service Kami 
  • Rio Andika : 082-138-969-300 (SMS/TLF/WA/LINE) 5AD0ABA9 (BBM) 
  • Reza Baek : 085-647-394-012 (SMS/WA) 5D0BA2CE (BBM) 

PAKET REGULER



                                                                                       

PAKET PREWEDING



KLIK DISINI

 (melayani antar jemput ,untuk biaya silahkan hub cs) 



         -Harga yang tercantum disini adalah harga,fasilitas dan service kami sendiri (harga sewa
dilokasi dengan fotografer lain bisa jauh lebih mahal)  
Reaksi:

28 comments:

  1. mas bro mau nanya, kalo paket reguler maksudnya yang point free fotografer itu ada yang ngefotoin / foto sendiri ? terus kameranya dipinjamin / bawa sendiri ?

    ReplyDelete
  2. Paket reguler itu udah difotoin.jadi peserta tinggal gaya2 aja di air,buat yg blm bisa renang juga bakalan didampingin.jadi woles all the way :)

    ReplyDelete
  3. kalo yang paket reguler itu sewa peralatan snorklingnya sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak nanti bisa nyewa disana sendiri :)

      Delete
  4. Kalau paket foto reguler tapi 2 jam, dan pakai SLR... berapa pak? Saya di Jakarta, rencana ke Jateng bulan depan... menarik juga nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf pakbaru balas, silahkkan hubungi costumers service kita 089-667-372-948

      Delete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Bisa kerjasama ya? banyak tamu saya yang tanya paket umbul ponggok..

    ReplyDelete
  7. bisa , silahkan kirimkan email ke njerobanyu@gmail.com

    ReplyDelete
  8. bisa foto maternity underwater gak? selain diponggok :) thanks

    ReplyDelete
  9. ka saya mau booking buat tggl 20 januari 2016, saya kontak k yg mana ya? saya invt bbm ga di acc aja.

    ReplyDelete
  10. untuk propertinya kaya tenda, kursi motor yg didalem air itu gimana min, sudah ada disana atau pesen dulu nanti disiapin?

    ReplyDelete
  11. Anak usia 1.5 thn bisa ga dijak foto underwater

    ReplyDelete
  12. Paket regular bisa 2orang kan ya? Berapa duit mas?

    ReplyDelete
  13. Kedalaman brp ya it mas ? Ga bisa renang soale 😹

    ReplyDelete
  14. mas mau nanya kalo harga sewa properti berapa ya? (tenda, kursi, becak atau motor)

    ReplyDelete
  15. mas kalau mausewa propertinya berapaan ya? bisa minta rinciannya?

    ReplyDelete
  16. Harga paket Foto Prewedding berapa Mas ? Fasilitasnya apa aja untuk paket Prewedding nya ? Info yaa mas untuk bulan februari 2017

    ReplyDelete
  17. waaa jadni pengen foro preweding di umbul ponggok :(

    ReplyDelete
  18. Terimaksih atas informasinya berkaitan dengan DAFTAR HARGA PAKET FOTO MEI 2016
    Ditungu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  19. Terimaksih untuk informasinya berkaitan dengan DAFTAR HARGA PAKET FOTO MEI 2016
    Ditungu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  20. Terimaksih atas informasinya mengenai DAFTAR HARGA PAKET FOTO MEI 2016
    Ditungu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  21. Harga paket nya berapa ya mas yg terbaru, terus fasilitas nya dapat apa aja mas?

    ReplyDelete