Sunday, February 21, 2016

paket private guide umbul ponggok

Posted by re za on 10:00 PM with No comments
mas kalo bawa kamera sendiri gimana?
masih bisa nemenin gak?

Bisa donk, selain paket foto kami juga menyediakan paket guide di umbul ponggok. Jadi disini nanti kamu bakal ditemenin mas-mas kece dari tim KUDALAUT yang bakalan jagain sama ngajarin kamu dan temen-temenmu pas lagi main di ponggok. Mulai dari ngajarin pemanasan sebelum masuk air, tips trik pake snorkel gear, Do and Don't ketika main di air, jadi life guard kamu, gombalin kamu yang masih jomblo *eh.., sampai ngajarin gimana caranya mainan sama ikan.

Terus siapa aja yang cocok ambil paket ini?
  • Kamu yang ke umbul ponggok bawa kamera sendiri.
  • Kamu yang gak bisa renang.
  • Kamu yang pengen bisa lancar snorkeling.
  • Kamu yang pengen liburanmu bebas dari rasa takut masalalu tenggelam.
  • Dan kamu yang pengen kenal lebih dekat sama kami..iya kamuuu
Harganya berapa? Cukup dengan 100 ribu/guide buat maksimal 5 orang kamu bakalan didampingin selama lebih kurang 2 jam sama mas-mas kece dari tim kami. TAPI (SENGAJA DITULIS GEDE BIAR CETAR) kami gak bantuin kamu buat ambil gambar, jadi foto-foto sendiri ya :)

Terus bedanya apa sama paket fotonya? Walopun sama-sama keselamatan jadi prioritas, tapi kalo dipaket foto kami fokus gimana caranya bikin kamu kece difoto, tetep diajarin tapi cuman dikit-dikit, biasanya klien ngikut kemanapun kami minta. Nah buat paket private guide kami fokus di keselamatan klien, lebih banyak ngajarin tentang teknik snorkeling terutama buat yang pengen nyobain lepas pelampung, dan dampingin kemanapun kamu renang.

Info dan pemesanan silahkan hubungi REZA di 085647394012 (sms/WA) 5D0BA2CE (BBM).

Selamat liburan :)
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment